酒凛

我十几岁,我好累,我在冷坑跳芭蕾。

[K莫]美人手里的星辰(14)

前言:大型预告,国庆有贺文!小甜饼喔,而且是全文完结存档版的,总字数统计6000+~


肖奈在五点左右赶回致一,常年整齐的衣着破天荒的有些凌乱。

愚公和猴子酒迎上去,担忧地问:“老三发生什么事了?”

肖奈额头上还挂着一层薄汗,说话微喘,“微微急性阑尾炎,刚刚做完手术。”

“啊?那你晚点还要赶回去吗?”

肖奈点头,转身走向KO,不等他说话,KO便拿起手边的文件交给他。

“郝眉还在等我回去做饭,所以今晚我不会加班。”

肖奈理解,聪明人之间不需要过多废话,他指了指办公室,“跟我来,最多半个小时,一定搞定让你回去陪郝眉。”

KO二话不说跟进办公室,门一关,两个人凑在电脑前,边指边画,文件开开合合,来回传递。

紧赶慢赶,终于在五点半完成初步设计。

KO看了眼表,拎起外套就要走,没两步路,身后有人叫住他。

“KO大神。”

KO回头,方礼茗拎着杯奶茶,疑惑地望着他。

“你要下班了吗?今天大家不是都加班吗?”

KO点点头,边掏手机边往公司外走,愚公的车停在门口,见KO出来了,打开车门让他上来。

车子启动后,愚公往后视镜里瞥了眼,意外看见方礼茗站在门口,正遥遥望着他们离开的方向。

“哎这……”

愚公正想问问KO方礼茗是不是找他有事,便听见KO接通了电话。

“嗯,我马上回来。”

“愚公车上,地铁堵,让他送我。”

“好,我会小心的。”

这温柔的快要溢出水的声音……愚公咂咂嘴,大口大口吃下狗粮,选择加快脚下油门。

把KO送到楼下,望着那道黑色身影急匆匆上楼后,愚公忽然想起之前没说完的话。

“也不知道礼茗是不是找KO有事……”

KO一进门,还在玄关处换鞋子,就被人从后偷袭,背上挂上了个树袋熊。
“你终于回来了,是不是老三已经开始喊大家加班了?”

KO两手拖住郝眉屁股,背着他走到沙发前放他坐下。

“嗯,我做完了,提早下班。”

“嘿嘿,果然我家KO是最厉害的,像愚公,他一定又赶回去继续加班了!”

正在往公司赶的愚公忽然打了和喷嚏,他揉揉鼻子,暗道天冷该加衣裳了。

KO见郝眉得意洋洋的模样,脑袋一扬,说不尽的招人。

他忍不住按着郝眉亲了上去,啃的郝眉刚刚消下肿的双唇又成了红艳艳的色泽。

分开之后,两人气喘吁吁,都有些情动,KO嗓音发哑,透着股掠夺意味,“身体舒服了吗?”

郝眉下意识摸了摸屁股,躺了一天不那么酸疼了,但一想起整天走路都困难,他立刻义正严辞道:“舒服了,但这期项目没完成前都不可以再做这件事!”

KO有些遗憾,但郝眉眼神坚决,没有半点动摇的样子,他只好点点头压下心中邪火。

“我去做饭,你等一会儿,想吃什么?”

“香辣蟹!”

KO一口否决:“不行。”

“……那就水煮肉吧。”

KO意识到让郝眉报菜谱是一件多么不可靠的事情,他沉吟片刻,取了个折中的法子。
“肉末粥,好不好?”

“……又是粥,那你还问我意见!”

气呼呼的郝眉用靠枕拍打了KO一顿,也不能改变晚餐依旧是粥的事实。

夜里,躺在KO臂弯里的郝眉回味着香辣蟹和水煮肉的味道,咽下口水。

“KO,我觉得滚床单这种事,一年做一次就够了。”

黑暗中传来KO疑惑的询问声:“为什么?”

“因为……世上唯美食不可辜负!”

郝眉感到KO揽着他的胳膊紧了紧,接着他听到KO闷闷的声音。

“后天给你做香辣蟹和水煮肉,快睡觉。”

郝眉缩下脖子,嘴巴埋进被子里,笑的像只偷腥的猫。

计划通!

评论 ( 21 )
热度 ( 141 )

© 酒凛 | Powered by LOFTER